Дон Кихот (Кулешов)

Дон Кихот (Кулешов)

Первая позиция

1-я ф-ция

2-я ф-ция

3-я ф-ция

4-я ф-ция

Дон Кихот (Кулешов)

 

Дон Кихот (Кулешов)

Вторая позиция

1-я ф-ция

2-я ф-ция

3-я ф-ция

4-я ф-ция

Дон Кихот (Кулешов)

Дон Кихот (Кулешов)

Совмещённые позиции

1-я ф-ция

2-я ф-ция

3-я ф-ция

4-я ф-ция

Дон Кихот (Кулешов)

Дон Кихот (Кулешов)

Дон Кихот (Кулешов)

Дон Кихот (Кулешов)

Поскольку на 1-ой функции тут стоит ЧИ (Дон Кихот (Кулешов)), представители этого типа очень отрицательно относятся ко всяким недоделкам и незавершёнкам. Им хочется завершить все дела как можно скорей. Поэтому очень часто они стартуют сразу, как только, хотя бы в общих чертах, определятся с выбором цели. Из-за такой нетерпеливости их задумки оказываются слабо проработаны в деталях. Зато сроки завершения работ они стараются выдержать во что бы то ни стало. При этом для достижения своих целей они очень нуждаются в «крепком тыле», поскольку то и дело «спотыкаются о быт» (ведь у них БС (Дон Кихот (Кулешов)) на 4-ой функции!). Они бывают очень благодарны тем, кто все бытовые тяготы возьмёт на себя. Если «служба тыла» плохо организована, их энтузиазм сходит на нет.

Склонны все вентили и гайки закручивать до предела.

БЛ (Дон Кихот (Кулешов)) на 2-ой функции свидетельствует о реалистической самооценке во всём, что касается создания всевозможных правил, инструкций, концепций и т.п. Чем представители типа ИЛЭ обычно и занимаются. Пытаясь найти объяснение какому-либо явлению, они могут выдать несколько равноценных решений. Из-за того, что на 3-ей функции есть ЧЭ (Дон Кихот (Кулешов)), представители этого типа стремятся соблюдать общественные нормы и нередко для повышения своей самооценки рассказывают собеседникам как тот или иной авторитетный человек хорошо отзывался о рассказчике. Соблюдение общественных норм они ставят себе в заслугу. Не имея отзывов от других людей, они не могут определить ценность собственной личности. Тут как раз к месту будет известная формула «скажи мне кто твой друг и я скажу тебе, кто ты». Для представителей типа ИЛЭ недостаточно их собственного впечатления от общения с человеком. Только получив о нём авторитетные отзывы, они решают как к нему нужно относится.

Поскольку продукция БЛ (Дон Кихот (Кулешов)) является плодом самостоятельных умозаключений и в значительной степени касается выстраивания общественных отношений, то вполне закономерно она выносится на общественное обсуждение (ЧЭ Дон Кихот (Кулешов)). После обсуждения в концепции и инструкции вносятся изменения, после чего утверждается их окончательный вариант. Заручившись такой поддержкой, представители этого типа уже гораздо решительней осуществляют свои концепции в общественной среде.

Автор — Павел Кулешов

Комментарии запрещены.

Реклама
Свежие записи
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829