Максим Горький (Кулешов)

Максим Горький (Кулешов)

Первая позиция

1-я ф-ция

2-я ф-ция

3-я ф-ция

4-я ф-ция

Максим Горький (Кулешов)

 

Максим Горький (Кулешов)

Вторая позиция

1-я ф-ция

2-я ф-ция

3-я ф-ция

4-я ф-ция

Максим Горький (Кулешов)

Максим Горький (Кулешов)

Совмещённые позиции

1-я ф-ция

2-я ф-ция

3-я ф-ция

4-я ф-ция

Максим Горький (Кулешов)

Максим Горький (Кулешов)

Максим Горький (Кулешов)

Максим Горький (Кулешов)

БЛ (Максим Горький (Кулешов)) на 1-ой функции даёт категоричность в суждениях и принципиальность в поступках. Люди типа ЛСИ очень консервативны в своих жизненных принципах и меняют их только под давлением общественной среды, из-за чего кажутся «негибкими» и упрямыми. Чтобы их мнения оказались поколеблены, необходимо, чтобы их опровергал либо кто-то очень авторитетный, либо общественное большинство (давление на податливую ЧЭ (Максим Горький (Кулешов)) на 4-ой функции). Если представителям этого типа что-то не нравится в общественном устройстве, они из-за податливой ЧЭ (Максим Горький (Кулешов)) редко осмеливаются выступать в одиночку против всех, а пытаются заручиться общественной поддержкой. Им легче отстаивать общественные интересы, чем личные. Чем активней их поддерживает общество, тем решительней осуществляют они свои принципы.

Представители этого типа уверены в своём умении распределять ресурсы и точно измерять потенциалы (ЧС (Максим Горький (Кулешов)) на 2-ой функции). Они не упускают возможности поэкспериментировать в этой сфере, пробуя, например, добираться до одного и того же места разными путями, чтобы выявить наиболее оптимальный из них. Так же они оценивают и людей (справится – не справится, потянет – не потянет), для получения дополнительных сведений нередко провоцируя их на проявление имеющихся у испытуемых тех или иных свойств. Они не торопятся сразу же использовать открывшиеся возможности. Важно применить их по мере необходимости, своевременно. Обнаруженные ими напряжения в окружающей среде – это их богатство. Характерное высказывание для представителей такого типа: «прежде чем действовать, надо увидеть победу». БИ (Максим Горький (Кулешов)) на 3-ей функции обязывает их быть пунктуальными и дисциплинированными. Любое опоздание (как своё, так и других) они воспринимают как неуважение к организаторам мероприятия. Верность избранной цели считают достойной всяческого уважения. ЛСИ разными способами стараются подчеркнуть, выпятить, свои усилия, направленные на гармонизацию действительности. Но стоит кому-нибудь убедительно показать им, что они чего-то недоупорядочили и от заявленной цели уклонились, то у представителей этого типа сразу появляется желание сменить тему или вообще куда-нибудь исчезнуть.

Одеваются они, как правило, не броско, но функционально. Обычно опрятны, собраны, сосредоточенны. Полагают, что с самого начала всё надо делать правильно, только в таком случае удастся достичь своих целей.

Автор — Павел Кулешов

Комментарии запрещены.

Реклама
Свежие записи
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031